Душе моей -Л. К

Софи 24
Давай придумаем, что много лет назад,
Когда топтали нашу землю динозавры,
Из неопознанных ещё планет парад,
Решительно раскручивал Сансару .
Там души собирались заодно,
В своём порыве искреннем и чистом,
И канцелярии небесной сценаристы,
Писали текст для лучшего кино.
Две пары глаз с заметною искрой ,
Момента ждали вылезти на сцену ,
Чтоб насладиться новою игрой -
С названьем «Жизнь одна , она бесценна»
Там , говорят , что правит всем любовь,
А самым щедрым даром будет дружба,
Только одеться в плоть и кровь вам нужно,
А завершив игру -вернуться вновь.
И взявшись за руки, они спустились вниз,
Туда , где долго, с трепетом их ждали,
Испуганно всплакнувши, обнялись,
И в миг один друг друга потеряли.
А в поднебесной собирается совет -
Игриво смотрит главный в карту мира
Сведя маршруты все и ориентиры ,
Всех заверяет, что найдут -сомнений нет!
И вот такой , вполне себе земной ,
Звенит звонок сквозь щебета и гула ,
И облегчённо канцелярия вздохнула-
Одна душа вдруг встретилась с другой.