Ответ господину Макаревичу

Наталья Черницкая-Шушпанова
Скатертью дорога, дорогие,
И успехов в дальнем вам краю,
Нет теперь «России» у России,
И люблю я Родину свою!
Не спешите к нам вы возвращаться,
Задержитесь там, и насовсем,
Что ж вам здесь-то с мудачьем общаться,
Там устроитесь вы без проблем.
Попадете в теплые объятья,
Будут вас аплодисментами встречать,
И, конечно ж, за границею от счастья
«Браво!» будут непременно вам кричать…