Завари чай

Рощина Мария Александровна
Закончились
Слова,
Опрокинулись ,
На  бездонное небо
Рассыпались
Звёздами...
Остался
Лишь пульс,
Это тело живое
Пока.
Бьётся сердце
Птицей
В клетке
На волю
Ждёт срока...
Летать!
Мы разбились
В осколки
Кристаллов,
Забыв
О едином
СоЗнаньи,
Нет причин
Оставаться
И циклы
Цикад
Повторять.
Распутать узлы,
Собрать паззлы,
Искусство
золотого шва,
Кинцуги душ
Создать.
Изъяны опытов ,
И трещины
Морщин,
Друг друга
Не прятать,
Век от века
Узнавая,
Обнимать.
Млечного пути
Туманны
Берега,
Ничего
Не обещай,
Земные
Закрой глаза,
Не скучай!
Красота хрупка.
Вечность ждёт,
Зияет,
Сияя,
Пора...
Завари чай.
Вернусь
До утра!

13.02.2022
02:02