Немножко

Вилена Брусникина
Бывает так, что на душе скребутся кошки,
Когтями режут по живому, прям насквозь.
Ты пережди момент и потерпи немножко.
Ни в коем случае тогда "не вешай нос".

Придёт весна и станет мир вокруг прекрасным.
И отогреет Солнце все углы Земли.
А эти кошки замурлыкают от счастья.
Ты только этот час немножко подожди.

        16.04.2022 г.