Грёзы

Ольга Онищук
Закрываю глаза, представляя,
Что иду по пустынному пляжу.
Ветер платье моё развевает,
Я босая  и без макияжа.
А в воде отражается солнце
И в песчинках блестит огоньками.
В небе чайка игриво смеется
И гоняется за облаками.
Море бережно ступни ласкает,
Набегая на берег волнами.
И щекочет и не отпускает,
Словно  тесная связь между нами.
Воздух свежий, немного пьянящий,
Я вдыхаю его полной грудью!
Вдалеке, над водою парящий,
Мчится маленький парусник к людям.
Но а я задержусь в своих грёзах,
И представлю закат ярко-алый,
Небосвод, утопающий в  звездах,
И луну, что  огромною стала.
На душе так легко и спокойно,
Наполняется сердце любовью!
Просто жить и любить я достойна!
И готова делиться с тобою!.