Весенняя ярмарка

Жанна Булдакова
Дует лёгкий свежий ветер.
Во дворе играют дети.
Ясно солнце светит с неба.
Мы купить решили хлеба.

Где -то слышится гармошка.
Мы прислушались немножко.
Что за музыка вдали?
И на  ярмарку пришли.
Смотрим мы по сторонам.
Здесь же всё ,что нужно нам!

Вот редиска,вот картошка,
Есть укропчик на окрошку,
Внучке яркая матрёшка.
Всё купили понемножку.
И довольные пошли,
Еле сумки донесли.