Запил...

Александр Царёк
Читаю новости и снова много пью,
В мобильной памяти я вытирая фото .
А мысли роем .. сам не знаю почему
Во мне зачем-то оживает кто-то .
Тот кто всегда пытается сказать
Мазками правды слова , но не лести.
Тот кто не может ночью спать
Когда пытаются стереть моменты чести.
Когда на белое пытаются налить
Грязь из ведра помойного начала.
Когда сквозь мат ты хочешь говорить
О ценностях общенья.. не "...базара...".
Когда ты в хрип пытаешься сказать
Что жизнь ценнее хлама, денег, злата.
А дети ваши понимая слово " Мать"
До дней конца вам будут вечно рады.
Когда друзья действительно друзья
И твой звонок всегда волненье в радость.
Когда ты точно знаешь что нельзя
Но ты идёшь ... они же дышат рядом.
Когда ты зол на "..внешний.." Мира вид
А "внутренний" с тобой всегда в раздоре.
Когда казалось миру говорил
Что ты другой, не вязнущий в кромоле..

Вздохнул ... очнулся ..отодвинув лист ,
Перо сломал.. чернила вылил на пол.
Мне жаль что так писал и много пил..
И мыслям сей листок всего лишь плаха...