Алина

Аристарх Феминофилов
         (Op.25)

Твой первый мужчина. Красивому лицу
Отдай себя, несмотря на душевный беспорядок.
Нисколько не важно, что веришь подлецу.
Зато твой первый волнительный опыт будет сладок.

Теперь набивай на плече большой бекар,
Пускай весь Дмитров узнает, кто мастер татуажа.
Когда приглашают тебя в Большой театр,
Ответь отказом. Представь про себя, что это лажа.

Алина, послушай, юдоль полна преград.
Не зря для жизни безоблачной так вредна карьера.
Смени парадигму, вступи в конкубинат
И стань для старого лысого дядьки тойтерьером.

                Ориуэла, январь 2019 г.