Сиреневые сновиденья Весны

Ольга Благонадеждина
Весна,, листья первые снова родились,
Апрель полнолуньем наполнился вновь,
Опять сновиденья сиреневые ночью снились,
и нежностью полнилась чувственность слов.

Давай загадаем, а может не стоит
о собственной жизни, в раздумьях, гадать?
Весна приютит и Весна успокоит,
того, что случится нам не миновать.