Молитва нужна!

Мила Глущенко
Суровые настали времена,
На западе России идет у нас война,
А на дворе пасхальный пост идет,
И в церковь с вербами придет опять народ.

Молится будем,чтоб ВЕРБА все беды унесла,
Война закончилась,и радость к нам пришла!
Пусть в ПАСХУ будет жизнь полна чудес.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!