Молитва богу

Галина Алексеевна Гвоздева
 БОЖЕ! Я судить тебя не смею.
 За всё спасибо  что имею.
     Прекрасный мир для нас создАл
     И нам в правление отдАл.
 И Божьи заповеди мы нарушив
 В себя впитали зверя души.
     Совесть.стыд пороша замела,
     ТворИм мы непотребные дела.
 Руку пОднял брат на брата,
 Ну вразуми ты супостата.
     УМОЛЯЮ,БОЖЕ, - чудо сотвори-
     Зло в людях напрочь убери.
 Добром ты жадность замени,
 что б шло от сердца, от любви.
     Что б человек не крал,не врал,
     работая,богатства создавал.
 Чтоб дружен был с любым народом,
 ЛЮБИЛ, а не губил природу.
     Дальше жить не можем так,
     Впереди - насилье, мрак.
 Взываю я к тебе в молитве,
 Прекрати КРОВОПРОЛИТЬЕ.