Единство-сила

Шейхилаева Бари
По воле судьбы с Дагестана уехав
томилась душа от тоски по родным.
Россия одна, но все ж понаехав
Кавказский народ оставался чужим.
И думала я, где же горцы былые
О Боже ,что могут теперь мужики.
В обтянутых джинсах, типа крутые
теряла надежду я в вас земляки.
Как вдруг налетели соседи лихие
на братский народ не пристойно пошли.
И в миг превратился народ мой красивый
в единый кулак единой земли.
Откинули шкуры гламурных крутяшек
взяв в руки оружие стали все в ряд
Ночами из поля боев мы спасали
сплотившись в кулак медицинский отряд.
Мой гордый народ умереть не боится
нет  у смерти начала и у жизни конца
Пока есть герои ничего не случится
Наша сила в Единстве и в вере в Творца.