Цветные сны

Татьяна Корбут
Что удивляться глупым снам,
Тревожась попусту, порою.
И замечаю за собою,
Не рада купленным цветам.

Нарвать бы скромненьких цветов
На солнечной лужайке летом.
И, ощутив себя поэтом,
Состряпать парочку стихов.

О сказочной земле родной,
О незабудках и ромашках,
Где презабавная букашка
Жужжит, любуясь красотой.

От ландышей спасенья нет
И ликованью нет предела.
Я встретить снова захотела
В лугах пленительный рассвет.

Что ожидать от сладких снов,
Таких необъяснимых даже.
Оракул, видимо, подскажет,
Шепнув на ушко пару слов.

И, заблудившись в этих снах,
С трудом сквозь дебри пробираясь.
Проснувшись, мило улыбаюсь
И лучик радости в глазах!

     Татьяна  Корбут