Весенняя зарисовка 13

Иван Шапошников
Апреля прошло пятнадцать дней
И сегодня как то веселей
А до этого три дня дождями моросило
И солнца совсем не видно было
Весны сегодня середина по календарю
Я обожаю этот день и люблю
Вед это окончание холодов официальное
Для коммунальников событие долгожданное
Скоро будет  Вербное Воскресение
Всем православным мои поздравления
Дальше по прогнозам сплошная жара !
Ура друзья весна  пришла!
Котлы и печи можно не топить
И вс легкой одежде на улицу выходить !

Чвеетверг двадцать первое апреля
Уже кончается страстная неделя
Через пару дней будет день воскресение
И праздник Христово Воскресение
Будем куличи  и яйца святить
И у Бога добрых дел  просить
А пока чистого четверга пора
Надо было искупаться с утра
Но и про душу то же не забыть
На исповедь и причастие в храм сходить
До мая месяца всего декада
Нно по утрам еще прохлада
Напоминает о зиме прошедшей
Давно из нашей памяти ушедшей
Но днем солнышко начинает сиять
Чтобы перестали зиму вспоминать
А думали о близком лете
О море ,тепле и свете !