Да не женись! Пародия

Галина Яловол 4
   ***     На  стих :  Не  женюсь

              Автор Безымянный
          -------------------------

   Я не женюсь и это навсегда!
Не умоляйте, даже не просите!
Вы дарите проблемы и рога,
Не плачьте больше и не голосите.
Гражданским браком лучше обойтись,
Без обязательств и разочарований.
Хочу живу я вами, надоели - разбрелись.
Свободный поиск лишь предел желаний!
         
  --------------------------------

       П А Р О Д И Я

*  Вы  посмотрите - ка   , какой  пижон:
   таким - то  фраерам   Рога   будут  к  лицу
     Жниться   совсем  не  хочет,  не должОН,--
   и эту  хрень   советует  ещё   мальцу.


*   Да  баба  свистнет, --   и   бежит  за  ней,   
    красавцев   целый   взвод, --  и   не  тебе  четА;
    Забудь : "  хочу  живу  иль"  ...  Ей  видней:
    жди,   скажет: - Этих   кобелей  вон ... до  ЧертА.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Гаоина Я Л О В О Л  4.