Нежданная встреча..

Светлана Черникова -Чернокожих
Извилистой лентой вдали пролетая,
Приветствует всех нас гусиная стая...
Гортанные крики услышав, невольно
Поднимем глаза к небесам ...Птице вольной

Ладошкой махнём, улыбнёмся радушно,
И ляжет нам встреча бальзамом на душу,
Как будто на крыльях доставили птицы
Весну.. И желание ей насладиться..


Художник Мэри Оливер