Военное ревю

Нина Торопова
  Смотрю "военное ревю",
  Полковников в отставке.
  В прямом эфире телезрителям они
  Дают ответы о событиях в стране.

  Вопросы разные: глупые, наивные и страстные
  Потоком нескончаемым летят.
  Полковники ершистые, уставшие,
  По разному ответить норовят.

  К войне чудовищной
  Относятся по разному,
  Одни кричат: "Переговорщиков долой!"
  Другие требуют вернуть казну,
  Силуанова и Набиуллину в тюрьму.

  А женщина в Хакасии хоронит сына
  И нет ответа сколько их таких
  Несчастных матерей России, Украины
  И вновь игра - побольше уничтожить русских.

  Лишь стоит дернуть за веревочку,
  Приостановят быстренько войну
  И разбегутся нацики по норочкам,
  Не жаль им ни одну страну.

  Идет игра, в ней люди пешки -
  Инструмент в чужих руках.
  Нами правят хитрые орешки
  Людей вгоняя в стресс и страх.