Он при дверях...

Пётр Григорьевич Сафонов
Что вы пришли увидеть здесь? Пророка?
Того ли, кто Предтеча предо Мной?
И в водах Иорданского потока,
Вас очищает праведной рукой?!

Его уста пронизывают словом.
Не вас ли, фарисеи и цари?
Я вижу в нём, в его лице знакомом,
Рассвет прекрасной утренней зари!

Но враг не дремлет, и уже на блюде,
Перед толпой развратниц и блудниц,
Его глава сияющая! ЛЮДИ !!!
Пора всем нам одуматься и "ниц"...

Пока не поздно, обратитесь к Богу.
Покайтесь! Вот стоит Он "при дверях".
Пора свернуть на верную дорогу,
Что тает лёгкой дымкой в облаках!