Время, ты водишь!

Александр Брюшко
Дети - цветы жизни, но их загубят взрослые
Миллион проблем и трупы все давно опознаны
Мы летели вверх до нашей глупости, не поздно ли
Поняли, что все кометы называли звёздами

Снегопад, где мне взять кусок твоей души
Ньютон и яблоко - вокруг так много лжи
Черный бык, красный цвет, но вновь не сходится
От вранья мой побег спасет бессоницу

Разложить эту жизнь нужно по полочкам
Сколько ещё терпеть, когда закончится
Весь сюжет и геймплей, будь осторожен
Ведь наступил момент, где стали взрослыми