Побывал я брат...

Сергей Крестелёв
Побывал я брат везде:
-нынче вот на Колыме,
а вчера во Львове
там сейчас панове.
По ухабам жизнь несёт,
вот и скользкий поворот,
понесло по речке
прямо к тёплой печке.
И на Яне и на Лене,
был у черта на колене
взялся в Чаунской губе,
не перечить же судьбе.
Здравствуй Шилке говорил,
слышал вздохи у Курил
и в Находке побывал,
только буй не целовал.
Видел русских я в Харбине,
из за их чуть щуплых спин,
в Адаманском море плыл,
от морозов жутко выл.
Штурмовал вершины гор,
шил статью мне прокурор,
топал по полу в бараке,
хлопал веником по сраке.
Запад, юг, восток, и север
Отделил всю суть от плевел...
16.12.19г.