Помидор

Нино Андрушко
Маленькая Маша
Помогала маме
Вырастить рассаду
Зелёных томатов.
В августе месяце
Поспеет на грядке
Сеньор помидор -
Красавец плодов.
Красный, сочный,
В меру сладкий,
Витаминами богат.
Мама сделает салат.