Люди не бывают одиноки...

Сан Саныч 5
Люди не бывают одиноки
Не смотря на множество причин,
Ведь, по-сути, мир для всех един,
Каждому достанется по крохе
Счастья, грусти с кем-то до седИн...
Если пустота, то кот согреет,
Если чернота, то солнца свет,
Нам дарящий миллионы лет,
Может быть покажется добрее,
С кем-то, улыбнувшимся вослед...