Чернобровочка

Мария Симонова-Путяева
А я по улице иду
Там чернобровочка моя.
Солнце улыбается на снегу
И под рученьки веду я
Первую красавицу.
А она прикрыв рукой,
Цветик аленький
По ветру несёт-
Лист зелёный, маленький.
Распустился только-то
На нём зайка,
Зайка солнца-аленька.
И если друга локон
Упал на воротник,
То значит он к любимой
С дальних стран на миг.
Чернобровочка моя,
Милка, милочка
Солнце алое
Принесу тебе на косыночку.
Ты моя любимушка...
И хочу, что бы ты
Мною бы гордилась..!
На всю жизнь к тебе
Сколько бы и длилась.
Даже если миг-
И этому бы рад.
Лишь бы ветер в поле
В поле бы не сник
Русский я солдат.
Лишь бы мир-в сирени
Ручейки-сквозь снег.
На косынке милой
Настоящий солнца свет.
Настоящий-ой!!!
И душа не в ранах!
И закончен бой...