***

Елена Ноткина
Что ты  маешься? Тонут дни..
По ветрУ бегут, где они?
Сыпятся, как листопад. Их уносит вдаль..
И плывёт назад липкая печаль.

И пространство я ножом тыкаю,
Воздух горьк и подожжён дымкою.
Всех разрух и не путей жизненных.
И кому всё рассказать? Вымысел..