Путиводитель по странице

Максим Минюхин
*** короткие стихи
Спокойные песни:
Выйти в ночь
Ночной поезд
Странник
Life is miracle
Облако
Стук
Дверь
Когда струна молчит
Отец
Эхо миров
5 минут назад
Price
My song
Зерна
Душа зеркала
Сердце звезды
Тот черный цвет в моем крыле

блюз-рок:

Еще один день
Змей
Master card

Where the last tree fall
Песня камней и облаков
Песочница пустынь
Last Angel song
Дорогой сын
История от отца к сыну
Холода

Не замечал
Не забирай жизнь
Как лиса
Эхо пустоты
Как то ночь
Кто шагнет мимо слов
Король и шут
Шар
Flow the sun
Остров брошенных душ
Загадочный танец
Я твоей игрой


Песни По притчам:
Орел и курица
По индейской притче
Фермер и осел
Как в сказке заведено
Пастух дхания



Авторская песня под гитару:
Меридиан
Ворота
7 струн и одна тишина
7 струн небесной красоты
Тишина
Домой
Поэты часто слышат пенье птиц
О подражании
О голосе
Заплатки
Сердечки
Ценит ли свои камни гора
Ветер
Средь стульев
1001
Белый шум
К свету
Мне как то виделось
Про коней
Котики
Куклы
Луч
Модно
Сияет солнце  инков
Я кот
Как было тяжело
Ступенечка
Брат
Там где-то далеко
Кто первым бьет тот первым испугался
История которую расскажет мертвым поэт
Попробуй увернись

Музыкальные миниатюры:

Я бреду из тюрьмы своих лет
Среди пуль покружить
Круги
Убить демона
Город грехов
Белый Медведь
Мы в стране
Играя
Mad world