Позволь согреться

Аирина Фокс
 Прости - хотелось крикнуть мне.
 Прости, я каюсь - виновата.
 Как лебедь, в горькой полынье
 Мечусь, со всех сторон зажата
 Холодным льдом. В твоих глазах
 Такой же холод. Боже, гибну.
 Позволь согреться мне в лучах
 Святого солнечного нимба
 И холод глаз его забыть.
 А крик души пусть он не слышит...
 Наверх ростком стремится сныть.
 И ветра плач всё тише, тише...