чардаш

Абзэндр
она была пьяна и рвана
от чувств протёртых безысходно
и танцевала чардаш босой
посреди площади убогой
народ стоял вокруг
и хлопал
смотря на этот рьяный танец
ей становилось всё свободней
хотя на ступнях кровь спекалась
душа светлела вечер падал
и боль была уже отрадой