Маме

Чудо Ксения
Искрятся души, зарождая счастье -
Такой простой, но сложный механизм.
Нужно забыть судьбы ненастья,
Смотрящих глухо, просто вниз,

И вверх взглянуть. чтоб эти звезды
Схватить рукой, кусочки льда.
Позволить этим ярким грезам
Сиять внутри тебя всегда.

Вверху, в тебе - одно и тоже,
Ты - космос, мама, целый мир.
Все остальные - просто точка,
А ты судьбы ориентир.

Ведь фокус должен быть на белом,
Чтобы счастливым вновь и вновь...
Но нужно быть простым и смелым,
Как мама, как ее любовь.

23.11.2021