Татьяна

Наталья Мазницына
И так, она звалась Татьяна
Не Пушкинская Таня - нет,
Татьяна в XXI веке,
Что поступила в Ейский МЕД

Дочь мамы с папой,
Крестница и внучка,
Племянница, подруга и сестра
Из увлечений есть гитара,
Пять лет учёбы в школе, играя на гитаре отдала

Ещё компьютер - тоже увлечение,
Часами за ним можно просидеть
Ну а по жизни, очень классная девчонка
Сегодня своЙ двадцатилетний отмечает юбилей

Татьяна, Танечка, Танюша
Удачи тебе, радости, добра,
Лети по жизни легко и смело
Пусть будет жизнь твоя светла

Бери от жизни лучшие моменты,
Осуществляй свои мечты,
В душе пусть будет радость, вдохновение
С судьбой своею будь на Ты!