Виталя

Раиса Тикун
Все очень закрутилось романтично, носил Виталя Танечке цветы.
И довольно лихо исполнял он, в приделах пятисот рублей мечты.
Свозил Танюшу как-то раз на море, в зачёт идут российские юга.
Купил кольцо со скидкой что по боле, хотя в ломбарде мог взять целых два.
 
Три дня Виталя пребывал в смятении, корил себя в растрате средств больших.
Решил он сдать кольцо и взять попроще, скажу как автор - так себе мужик.
Но вот беда, Танюша согласилась, нашла уже кольцо в его штанах,
Которое он прятал под замочком, прибывая в жлобовских мечтах.

Как сдаст кольцо, возьмёт вообще из стали, на разницу починит унитаз…
В итоге, он сказал кольцо не ей мол и получил за это в правый глаз.
Товарищи, жмотиться надо в меру, а коль не знаешь меры - не жмотись.
И бабы, выбирая кавалера прикиньте, что Виталя на всю жизнь))