вой-на-590 запад 15. 04. 2022-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
США
в КРИЗИСЕ
.
АНГЛО САКСЫ
ЗНАЮТ
только
ОДИН
СПОСОБ
ВЫХОДА
из КРИЗИСА
-
ВОЙНА
....
.
.
.
15.04.2022г.  20-41
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
==============
из интернета
.
.
=======;======
США поднимают ставки на всех "фронтах" борьбы за мировую гегемонию.
На украинском - наращивают поставки вооружений, увеличивают количество тяжёлых вооружений.

Конечная цель тут - максимальное разрушение украинской экономики и инфраструктуры. Понимая неизбежность победы России, Вашингтон старается "передать" территорию Украины русским в максимально разбитом состоянии.

На китайском "фронте" США наращивают дипломатические ставки, обостряя ситуацию. На Тайвань с визитом прилетела целая делегация американских политиков. Пикантность ситуации в том, что между Тайбеем и Вашингтоном нет дипотношений с 1973 года. К тому же Штаты согласились следовать "принципу одного Китая". Это значит, что официальные визиты возможны только в Пекин, а неофициальных на Тайвань быть не может.

Китай выражает строгое неприятие подобных действий Вашингтона.
Пекин объявил, что в ответ на недавние "провокации США" он проведёт масштабные военные учения с участием авиации и флота НОАК в районе Тайваня.
==============
.
.
.
.
.