Остаюсь...

Антонина Матвеева
Есть со мною у весны
игра-
Я не выбираю тебя,
Но я остаюсь всегда
с тобой...
Что же за расклад
это такой?!
Не скажу, что я так
не хочу,
Только ты молчишь,
и я молчу...
Может быть, мне
выйти из игры?
Что на этот случай
скажешь ты?