белый

Абзэндр
белый снег
холодный ветер
запах свежести и воли
от снежинок радость светит
лёгким танцем на просторе
нету горя нету боли
только ветер в чистом поле
ты не думай
ты не думай
мыслей море
пусть бушует за горами
а вот здесь
лишь снег искрится
мягким шелестом и светом
позабудь
про всё на свете