16. 04. 2020-16. 04. 2022

Должикова Людмила
2 ГОДА БЕЗ ТЕБЯ
Все можно в этой жизни пережить,
Все говорят: «Ты знаешь, время лечит!»,
Проходят годы, но тебя забыть
Мне невозможно, и не станет легче.

Спасибо, что приходишь ты во сне,
Хоть там бываем вместе до рассвета,
И говорим глазами в тишине,
На все вопросы мне даёшь ответы.

Два года, как два дня прошли уже,
А я все жду, что ты ко мне вернёшься,
И принесёшь покой моей душе,
И мне с порога нежно улыбнешься.