Статус в голове

Елена Малегова
Статус на фэйсбуке: "Вся твоя! "
Пальцы ледяные на вацап...
Друзья и только. Бывший. Бывшая.
please, ease up
please, ease up
please, ease up

Такой холодный от тебя сквозняк
Будто не был ты огнём всё годы,
Огнём моим, вселенной, просто так
Моя любовь и светлая свобода.

Говоришь, что так и знал... Что знал?
Молчишь и прочь... За сто замками прячусь
Снял с языка. На языке металл.
Закрываюсь, уменьшаюсь, задыхаюсь.

Я норм. На кафеле. Не приезжай.
Мам, правда, без паники, справляюсь.
Осень щедра на грустный урожай...
На фото в инстаграмме улыбаюсь

Статус в голове: Всё сложно"
Пальцы ледяные на вацап...
Я держусь, я продержусь, возможно...
please, ease up
please, ease up