Адажио Альбинони

Литта1
Мелодия Вселенной,
Полёт души нетленной.
Лети,мой Ангел, лети,
С тобою нам по пути
Среди небесных светил

С мелодией Адажио

Мы в небо улетаем
К неведомому раю,
Где нет печали и слёз
Среди мерцающих звёзд,
Нам ангел радость принёс

С мелодией Адажио.

Эта музыка звучит
Маяком любви в ночИ
И этот зов
Иных миров
Нас зовёт за собой
Путеводной звездой