uggs - такие сапоги

Роланд Задунайский
           картинка из инета.

это был человек в узких красных штанах
на ногах тёмно-рыжие uggs.
я спросил:"скока время?"в ответ тишина...
спустя пару секунд:"пошёл нах..."
австралийские овцеводы - странные люди
спорим на десять баксов?побери их прах.