Течёт река изгибами

Тамара Погорелая
Течет река изгибами..
Пора ей в новый путь!
Разливами обьятая-
Пытается свернуть!
Но, сила непонятная,
Вернёт ее назад:
К дороге родни предков-
Чтоб морю честь отдать!
Всё на пути сметая,
Несутся воды вновь!
А, море, усмиряет -
На тысячу веков!

Тамара Погорелая
15.04.2022