Другая

Елизавета Бахарь
Ты увлечен другою - это видно,
не стоит врать себе и мне вдвойне
Признай же: опустел сундук надежды
 "Мы все вернём, как было в той зиме"

Я видела твой взгляд, не отпирайся,
Смотрел так раньше только на меня.
Уверена: влюблён ты в эту даму,
Но не уходишь, прошлое ценя.

Её улыбке строки посвящаешь,
Подарками и вовсе задарил.
Молю, давай жить без обмана,
Ведь этим ты когда-то покорил .

Написанная песня под гитару
И сборник , полный до краев -
Там все о ней, я знаю, этой деве
Не пожалел бы тысячи холстов.

Скажи : так почему же все не с тою,
Что разожгла огонь внутри тебя?
Ты любишь, любишь безответно,
Вновь душу свою в щепки расшибя.