Когда мне это надоест

Сергей Криштофик
                Когда мне всё здесь надоест.
                Хочу уйти где нет печали.
                Где нет трущоб и злачных мест.
                И где б меня с добром встречали.

                Где нет войны и чтоб никто.
                Не тыкал в спину автоматом.
                Где нет назойливой толпы.
                И не считали постулатом.

                Где нет чертей и нет вампиров.
                Где нет страданий и измен.
                Где нету пабов и трактиров.
                Где нет кровавых перемен.

                Когда мне это надоест.
                Хочу уйти я без печали.
                Что этот мир поставил крест.
                Не дав при жизни и медали.


                07.04.22.