Судак Крым

Георгий Балдин
Судак статичен. Карма и судьба,
Сцепились в его имени хвостами,
Неявна их нелегкая борьба
И здесь, вы не увидите цунами...

В горах, бушуют грозы и дожди,
Все рядом, но как будто не отсюда –
Сосуды мертвой и живой воды,
Льет Водолей из целостной посуды

На краешек вселенского луча
Пятидесьти-вековой амплитуды...
Отмерших Рыб... что сделали запруды,
Земную ось, толкнули сгоряча,

И вот – мы смотрим в зеркало Луны...
Для выбора – не хватит только Солнца,
ДА или НЕТ, есть только два оконца,
Без причитаний – «не было б войны».

Судак статичен. Зреет виноград,
Символикой Познания и Жизни,
Вновь создаёмся – через чувства, мысли
И знаки, что выходят на парад...

Под сладкий шелест листьев или моря,
И ветрогон, меж генуэзских стен,
И спрятанное где-то рядом горе,
В постыдности славянских мизансцен...

Пытаемся понять Добро и Зло,
И удержать все уровни зеркалья,
Переписать ответы набело,
И изменяться строгой вертикалью...

Судак статичен. Помогает в срок,
Освобождению сознаний чистых,
И отражать, уже иные мысли,
Чтоб мир, в водовороты не увлек...

(Су – вода, Даг – гора)   
июль, 2014