Публичная оферта об использовани названия инвест

Женчина Оксана
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАЗВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОДУКТА.

Пятнадцатое число месяца апреля две тысячи двадцать второго года
г. Екатеринбург

Согласно Бернской Конвенции по авторскому праву все права защищены.

ЖенЧина (Женщина) с собственным именем ©: Оксана: , владелец неимущественных прав на ФИО, ИОФ, носитель бланка паспорта ******** предлагает заключить договор на использование названия инвестиционного продукта : инвестиционный продукт ( рус. яз), Invest  Product, INVEST PRODUCT  ( англ)
Клиентом может стать любое физическое лицо и юридическое лицо.

Термины:
* ЖенЧина ( совр. Женщина) с собственным именем ©: Оксана:, владелец неимущественных прав  на  родовое имя, отчество и фамилию ФИО, ИОФ, носитель бланка паспорта ******— владелец названия : «Стабильный рост прибыли», «СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРИБЫЛИ» ( капслоком) на русском языке, “Stable profit growth” «STABLE PROFIT GROWTH» «SPG»( англ. языке)
* Товар  — название инвестиционного продукта, размещённого по адресу по ссылке на сервисе www.Stihi.ru
* Клиент — интернет-пользователь или любое заинтересованное физическое или юридическое  лицо.
* Оферта — предложение к заключению договора.
* Акцепт — согласие с условиями ,подтверждение заключения договора путём начала использования данного названия ( словосочетания).
Женщина с собственным именем ©: Оксана:  предлагает использование названия инвестиционного продукта, который позволяет сделать узнаваемым любой инвестиционный продукт.

Результатом услуги становится  использование товара-названия в виде размещения и обнародования его любым доступным способом названия -  товара или/и присоединения его к любому другому названию или/и продукту.

Стоимость услуги рассчитывается из расчета 1 мес. (один календарный месяц) равен 1 один кг чистого золота 999,9 пробы в эквиваленте любой конвертируемой валюты, цифровой валюты: биткоин Bitcoin  или эфириума  Ethereum.

Для получения услуги необходимо начать использовать любым доступным способом данное название.

Данная оферта действует до внесения изменений. Об изменении оферты клиенты уведомляются за месяц до вступления в силу новой редакции.

Акцептом становится использование данного названия любым способом ( печать на бумаге, использование в слайдах, в сети интернет, устно, письменно и/ или любым иным способом)

Без права индоссирования. Все права трактования остаются за автором. Все права защищены.

ЖенЧина (Женщина) с собственным именем ©: Оксана :
Оригинал находиться у автора