Затишье перед боем...

Александр Вежднов
Затишье перед боем,
Есть время для письма.
Пока снаряд не воет
И не строчит АКа.
Услышь же меня мама,
Твой сын ещё живой.
Кто знал, что я салага,
Утру слезу рукой.
Когда воспоминанье
Накроет в миг волной.
Наш дом...с тобой прощанье.
Слова,- Ты будь собой.
Родная, не прощаюсь,
Здесь нет уже чужих.
Все матери печалясь,
Ждут сыновей живых.
15 апреля 2022 г.