***

Фаина Бубнова Рахимова
А мне тебя по факту и не надо,
Ну если только так, на пару раз!
Ты думаешь сломаешь все преграды,
Отвечу, может быть, но не сейчас!

Сейчас я абсолютно неприступна,
Как самая могучая скала.
И кажется, что ты своим поступком
Умножишь это чувство раза в два!

И, тут же, я начну сопротивляться,
Ещё сильней под натиском твоим!
Придумай лучше, чем тебе заняться,
Иначе попадёшь в такой экстрим...

Иначе, однозначно, будет плохо,
Поверь, я просто так не говорю!
Не жизнь, а прям сплошная суматоха,

Не первый раз
я в этот корень
зрю!

Фаина Рахимова