Я отвыкаю от тебя

Галочка Катрачёва
Я отвыкаю от тебя...
Не нужно лишних слов,
 Не нужно.
Зачем нам бороздить моря,
Когда  достаточно
притворной дружбы -
Такой простой ,без слёз и
обещаний.
Без ожиданий строк,
пылающих в ночи.
Сгоревших чувств,
  холодное молчание,
Как искры догорающей свечи...