Всё вернётся на крУги

Леонид Хегай
Всё вернётся на крУги своя...
У Творца не бывает ошибок.
Только смерть в сердцевине ружья,
лишь тепло от дарёных улыбок.

А воды не напиться с лица,
но зато можно в край насладиться.
Только хмель от любого винца,
утоленье - от свежей водицы.

Да, тернист этот жизненный путь,
но дорогу осилит идущий...
Только, жизнь - материнская грудь,
это знает младенец сосущий.

2022 г.