Моя Россия

Лидия Сальская-Купаева
Дорогая Россиюшка наша,
Ты милее мне всех жемчугов
Ты кормилица, житница, пашня,
Ты для многих оплот и любовь!

Ты озёра , моря ты, и реки,
Ты дубравы, поля , ты леса,
Ты душа, ты опора на веки
Христианским святым небесам

Ты приют, - Мать для многих народов!
Ты защита обиженным есть,
Совесть, правда, любовь и свобода
Милосердие, мудрость и честь!

Освящённая сверху слезами
Бережешь наши корни любя
Ты сердец наших алое знамя,
Дорогая Россия моя