Вибраций низких концентрация все больше!

Зайтуна Искандарова
Энергетические темные атаки
Так участились, так ускорились сейчас!
Мы это чувствуем сегодня по разладке
В телах физических и в психике подчас.
Вибраций низких концентрация все больше,
Поскольку новые энергии высот
Здесь вытесняют мир отживший много строже
И Тьма беснуется в потоках нечистот!
Она использует все шансы пополнений
Для расширения пространства своего –
Им очень выгодно всё зло людских энергий:
Это питание! С войной им повезло…
Они цепляются за жизнь свою сегодня!
И, провоцируя людей на это Зло,
Сейчас добились агрессивности исподней,
Где месть и ненависть, а вовсе не добро.
И эти чувства, как лавина, всё сметают!
Ведь очень трудно удержаться на ногах,
Коль мы срываемся в эмоциях, ментально –
Всё наработанное пачкаем стремглав!
Не научились мы свой уровень энергий
Неприкасаемо в пространстве содержать!
Не закрепились мы в 4-том измереньи,
Чтоб свою силу в постоянстве удержать…
А наши срывы просто бреши открывают!
И этим пользуются сущности от Тьмы –
Они противника так хитро устраняют,
Съедая силу средь хаоса-кутерьмы.
И мы тогда плоды труда их замечаем,
Когда депрессия внезапная… иль боль –
Вот так старательно, обманом получает
Нашу энергию какой-то злобный тролль!
Хоть Тьма сгущается, друзья, перед рассветом,
Только нельзя нам допускать такой исход!
Нам нужно действовать в защитной сфере светлой,
Да свои мысли не пускать на самотек.
Да, спрессовались в подсознании у многих
Стереотипы поведения 3Д…
И это главная для нас сейчас работа –
Не дать пробить иммунитет в такой среде.
Есть столько практик многочисленных сегодня!
Их можно выбрать для работы по Душе,
Чтоб стало снова нам приятно и свободно
Мир перекраивать в текущем вираже.