Когда презрев все проявления войны...

Сергей Иванович Васильченко
Когда презрев все проявления войны,
Мы захотим обнять друг друга,
Неважно, даже и с какой ты там страны,
Пусть даже, и не любим мы друг друга…

Сознание того, что все равны,
И что, мы все здесь проявления Бога,
Без разделения на пол, национальность,
Или прочие неодинаковые все черты,
Дадут нам понимание, как долго мы,
Все были, в том сознании вне Бога…

И если ты поддерживаешь войны,
То значит ты готов и сам убить,
А по большому счёту, если отстранится,
То этого, могло бы и не быть…

Но, что это за низкое сознание,
Когда мы в своей ярости, в душе,
Поддерживаем в этом тёмном царстве,
Все проявления смерти, даже и не участвуя уже…

Мы заигрались в наших глупых играх,
И думаем, что это как в кино,
Мы поучаствовали в глупой всеоценке,
И возвратились, вновь надев своё ярмо…

Свой страх, закрыв тем нападением,
Ещё переиначив всё в себе,
Мы продолжаем с мнимым наслаждением,
Искать в сообществе согласия в душе…

Чему вы радуетесь, опомнитесь, очнитесь,
Разве не видите, что этой вот войной,
Мы убиваем все, в себе всю человечность,
Не возмущаясь этим адом,
Который управляется не Богом через нас, а сатаной…

Мы все подвержены тлетворному влиянию,
Того, что все мы называем князем тьмы,
Так это, не какой-то там правитель,
А демон, которого создали и подпитываем все мы…

Когда же ты узришь, О, Человече!
В своём стремлении, здесь кем-то управлять,
Ещё и возведя то действо, как обычай,
Всё сравнивать и не согласных убивать…

И что, поддерживая смерть, мы отторгаем Бога,
Не идола, сидящего как будто, где-то там на небесах,
А каждый сам в себе, своего личного Живого Бога,
Отталкивает этим актом, опуская всё своё сознание в ад…

Так это то, чего и хочет дьявол,
Заманивая нас в свою игру,
При этом, так загадочно прикрывшись,
Любым предлогом, чтоб начать войну…

И когда вихрь войны уже в октаве,
Всё, путь открыт для действа изнутри,
Это когда исчадия ада, полезли все наружу,
Что и наблюдаем с вами мы…

Это когда жизнепоток, казалось бы, держался,
Не проявлял открытой злобы иль вражды,
Теперь не в силах больше воздержаться,
Поскольку, в нём проснулся демон тьмы…

И тут, держитесь добрые, незлые люди,
Вас тоже, вихрь войны затянет всех в тот ад,
И вы, всё будете вещать всем с горьким эхом,
Скажите, кто же в этом виноват…

А виноваты сами все мы с вами,
Поскольку разрешили этой тьме,
Спустить крючок войны проклятой,
Прикрывшись, якобы тем благом в этой мгле…

И пока демон не насытится в достатке,
Он будет всё затягивать в тот самый вихрь,
Пока мы сами все не скажем: всё ребята, хватит,
Достаточно нам крови, лучше Мир…

Как вам ещё, получше разъяснить ребята,
Что за любым предлогом воевать,
Стоит не Бог, а демон всеразврата,
Которым управляет, всей мировой элиты, рать…

И эта рать сидит, не где-то в тёмном царстве,
Она не прячется, а представляется «добром»,
Которой предостаточно, поверьте, в каждом государстве,
Забавно нами, управляя день за днём…


Васильченко  Сергей  15.04.2022.