Весенняя молитва

Мария Курякина
Господи, Ты один
видишь меня насквозь.
Что у меня внутри
с грохотом сотряслось?

Господи, я слепа
как землеройка-мышь:
наощупь ищу Тебя,
если Ты говоришь.

Пока что ещё не дочь,
но всё-таки не раба...
Господи, я хочу
быть радостью для тебя.